使える英語の効果的学習法

企業の更なる海外事業拡大やインバウンド需要への対応力強化が求められるなか、社員の英語力向上が喫緊の課題となっています。
 好評だった昨年に引き続き、今回も、英語セルフトレーニング法指導の第一人者である株式会社アイ・シー・シー代表取締役 千田潤一氏をお招きし、「使える英語の効果的学習法」を開催いたします。社員が個人で実践できる英語セルフトレーニング法を学ぶ貴重な機会となります。社員の英語力強化を真剣にお考えの人事・教育担当者の方には大変に参考になる内容です。

■セミナー内容:
  『社員のやる気を高める英語力強化施策』
    一般財団法人 国際ビジネスコミュニケーション協会担当者
    企業における英語力強化に関する最新事情をご説明します。

『使える英語の効果的学習方法』
    株式会社 アイ・シー・シー 代表取締役 千田 潤一 氏

■講 師 :株式会社 アイ・シー・シー 代表取締役 千田 潤一 氏

■日 時 :平成30年2月2日(金) 14:00~16:00

■場 所 :仙台商工会議所 7階 中会議室

■定 員 :40名(先着順、定員になり次第締切)

■参加費 :無料

■申込方法:下記のお申込みフォームより、必要事項をご入力のうえ送信してください。
      一週間を経過しても確認の連絡が届かない場合は、お手数ですが当所宛にご連絡ください。

■問い合わせ先: 仙台商工会議所 経営支援チーム TEL:022-265-8127 FAX:022-214-8788

案内リーフレット
(PDFダウンロード)