仙台商工会議所の専門家相談をご利用ください!

仙台商工会議所では経営指導員による支援に加え、経営力強化や資金繰りや労働環境整備、消費税軽減税率対策などあらゆる経営課題解決を図るため、中小企業診断士・税理士・社会保険労務士・弁護士などの士業の方を窓口専門家として配置し、無料相談対応体制を整えております。
また、専門家派遣においても中小企業診断士や社会保険労務士、弁護士、税理士、司法書士のほかWebコンサルタント、デザイナーなど各分野の登録専門家(約152 名)と連携しながら、皆さまの経営を多方面から支援して参りますので、お気軽にお問い合わせください。
専門家の相談日については当所HPでご確認ください。

...

280622soudan.jpg【在籍窓口相談専門家】
菅井 喜悦 氏(中小企業診断士)
田中 宏司 氏(中小企業診断士)