パートナー発掘交流会(テーマ:『医療・介護・福祉関係』の会員事業所)

今般開催する「パートナー発掘交流会」は、業種のくくりよりも広がりのある『業界』などのテーマを設定し、テーマに合致する事業を営まれている会員事業所の皆さまに、新たな連携先やビジネスチャンス拡大に向けた『パートナー発掘』のきっかけとなる機会を提供する交流会です。この機会にぜひご参加ください。

〇今回のテーマ:『医療・介護・福祉関係』の会員事業所
 病院や診療所、療養業などの医療業、医療機械器具の製造・販売業、 医薬品関連業、児童・障害者・老人福祉および介護事業を営む事業所、 ならびにそれらの事業所への製品・サービスを提供する事業所の方々を対象に開催いたします。

【日時】 2019年3月19日(火)18:00~20:00

【会場】 仙台商工会議所 4階
    (仙台市青葉区本町2-16-12 TEL:022-265-8125)

【内容】 1)参加者による各事業所の自社PR
     2)名刺交換など参加者同士による自由懇談
    ※得意分野や他社との連携希望内容などを申込時に頂戴し、事前に共有いたします。
    ※当日は、より多くの方と交流できるよう多めに名刺をご持参ください。

【対象者】 仙台商工会議所会員事業所のうち、テーマに合致する事業所の代表者・従業員の方

【定員】 40名
    ※定員になり次第締切。1事業所から1名まで申込可。参加事業所の業種調整は行いません。
    ※事業内容とテーマとの関連性が薄いと判断した場合、参加をお断りする場合があります。

【参加費】 おひとり 2,000円
    ※軽食代、消費税込。
    ※申込受付後、メールにて振込口座をご案内いたしますので事前にお振込ください。

【申込方法】
 案内チラシの記載内容についてもご確認いただき、下記申込フォームより必要事項をご入力のうえ
 お申込ください。事務局にて申込内容を確認後、ご入力いただいたメールアドレス宛に「申込受付
 が完了した旨」と「振込口座先」について、 改めてメールでご連絡させていただきます。

【申込締切】 2019年3月6日(水)まで

【ご連絡事項】
 ※参加をキャンセルされる場合には、申込締切日までに必ずご連絡ください。
  なお、締切日以降に参加をキャンセルされた場合には、参加費の返金は致しかねますので、
  何卒ご了承ください。
 ※申込フォームにご入力いただいた情報は、交流会開催に際して皆様に配布する名札や参加者名簿へと
  掲載・配布するほか、当所からの各種連絡・情報提供、および運営上必要な範囲で使用することがご
  ざいますので、予めご了承の上ご入力をお願いいたします。
 ※開催時に撮影した写真を当所HPや月報誌などで公開する場合があります。
 ※当交流会は参加者同士の情報交換や事業連携を目的としています。勧誘、組織的営業、一方的な商品
  販売等を目的とした参加は禁止します。そのような行為が発覚した場合、以後の参加をお断りする
  場合があります。
 ※本交流会はクーポン利用対象事業です。

仙台商工会議所 管理グループ
 TEL:022-265-8125 (当所営業時間は平日9:00~17:20になります)

案内リーフレット
(PDFダウンロード)