トップページ > 会議所インフォメーション一覧 > パートナー発掘交流会~テーマ:『士業・専門家』の会員事業所~開催のお知らせ

今般開催する「パートナー発掘交流会」は、業種のくくりよりも 広がりのある『業界』などのテーマを設定し、テーマに合致する事業を営まれている会員事業所の皆さまに、新たな連携先やビジネスチャンス 拡大に向けた『パートナー発掘』のきっかけとなる機会を提供する交流会です。この機会にぜひご参加ください。

○今回のテーマ:『士業・専門家』の会員事業所
弁護士や税理士、司法書士、社会保険労務士、中小企業診断士などをはじめとするいわゆる「士業」の方々、ならびにファイナンシャル プランナー、経営コンサルタントなど、経営に関する公的資格や専門的な知識を有する方々を対象に開催いたします。

【日 時】 平成30年9月4日(火)17:00~19:00

【会 場】 仙台商工会議所 4階レストラン「けやきの杜」
     (仙台市青葉区本町2-16-12 TEL:022-265-8125)

【内 容】1)参加者による各事業所の自社PR
     2)名刺交換など参加者同士による自由懇談
     ※得意分野や他社との連携希望内容などを申込時に頂戴し、事前に共有いたします。
     ※当日は、より多くの方と交流できるよう多めに名刺をご持参ください。

【対象者】 仙台商工会議所会員事業所のうち、テーマに合致する事業所の代表者・従業員の方

【定 員】 40名
     ※定員になり次第締切。1事業所から1名まで申込可。
     ※参加事業所の業種調整は行いません。

【参加費】 おひとり 2,000円
     ※軽食代、消費税込。
     ※申込受付後、メールにて振込口座をご案内いたしますので事前にお振込ください。

【申込方法】
 案内チラシの記載内容についてもご確認いただき、 下記申込フォームより必要事項をご入力のうえ
 お申込ください。 事務局にて申込内容を確認後、ご入力いただいたメールアドレス宛に 「申込受付
 が完了した旨」と「振込口座先」について、 改めてメールでご連絡させていただきます。

【申込締切】 平成30年8月28日(火)まで

【ご連絡事項】
 ※参加をキャンセルされる場合には、申込締切日までに必ずご連絡ください。
  なお、締切日以降に参加をキャンセルされた場合には、参加費の返金は致しかねますので、
  何卒ご了承ください。
 ※申込フォームにご入力いただいた情報は、交流会開催に際して皆様に配布する名札や参加者名簿へと
  掲載・配布するほか、当所からの各種連絡・情報提供、および運営上必要な範囲で使用することが
  ございますので、予めご了承の上ご入力をお願いいたします。
 ※開催時に撮影した写真を当所HPや月報誌などで公開する場合があります。
 ※当交流会は参加者同士の情報交換や事業連携を目的としています。勧誘、組織的営業、一方的な商品
  販売等を目的とした参加は禁止します。そのような行為が発覚した場合、以後の参加をお断りする場合が
  あります。
 ※クールビズの実施(6月~9月)によりノーネクタイでの参加をお願いします。
 ※本交流会はクーポン利用対象事業です。

仙台商工会議所 管理グループ
 TEL:022-265-8125 (当所営業時間は平日9:00~17:20になります)

seminarform.jpg  seminarflyer.jpg