トップページ > 会議所インフォメーション一覧 > 優良従業員、創業・創立記念会員事業所表彰の申請受付をスタートしました!

会員事業所に20年以上勤続されている皆さんを表彰する「優良従業員表彰」と、創業・創立から10年を単位とした記念の年を迎える会員事業所を表彰する「創業・創立記念会員事業所表彰」の申請受付をスタートしました。

申請期間は10月31日(水)までです。本表彰は、事業所からの申請に基づいて表彰する制度ですので、該当の皆様は、ぜひ期間内にご申請ください。

本制度の詳細、並びに申請の方法は、こちらをご覧ください。