【新型コロナウイルス関連】緊急販路開拓支援「BM(ザ・ビジネスモール)SOSモール」を開設

全国の商工会議所が共同で運営しているインターネット上の商取引支援サイト「ザ・ビジネスモール(以下、BM)」では、新型コロナウイルス感染拡大により影響を受けている事業所の皆様の販路開拓支援として、「BM SOSモール」を新たに開設しました。

通常のBMは、自社商品・サービス情報や、「○○が買いたい」という案件などを掲載して、商工会議所会員の幅広い商談をサポートする事などが中心ですが、「BM SOSモール」では、本件に関連した、企業が抱える過剰在庫の解消・販売促進の支援を目的に、在庫処分にお困りの企業・店舗の「○○を売りたい」という情報も掲載可能としています。

また、本件に関連して資材調達に苦慮する企業を支援するため、「○○が買いたい」という皆様も、これまで通り、当システムを利用して広く案件の掘り起こしが可能です。

詳しくはこちらの案内チラシをご覧ください。(PDF)

「BM SOSモール」トップページはコチラ

◆開設期間 2020年3月11日(水)~5月31日(日)(予定)

※BMは、全国の商工会議所・商工会会員のみが利用できる無料システム(一部サービスを除く)です。

※ご利用にあたってはユーザー登録をしていただく必要があります。
 また、利用にあたっては利用規約免責事項をあらかじめご確認ください。

通常の「ザ・ビジネスモール」トップページはコチラ