「GoToEatキャンペーン」食事券発行委託事業 宮城県事務局の募集について

新型コロナウイルス感染症により,大きな影響を受けている飲食業の需要を喚起し,食材を供給する農林漁業者を応援するため,農林水産省が「GoToEatキャンペーン」を実施しています。

このうち,食事券発行委託事業については,都道府県単位での実施が求められているため,宮城県商工会議所連合会をはじめとする4団体(※1)は当該事業の宮城県事務局選定委員会を組織し,食事券発行委託事業の事務局を担う事業者(受託候補事業者)を募集します。(※2)

※1 宮城県商工会議所連合会,宮城県商工会連合会,宮城県中小企業団体中央会,宮城県商店街振興組合連合会
※2 本募集は,「GoToEatキャンペーン」宮城県事務局として農林水産省の二次募集において,上記4団体と連携できる事業者を選定するものであり,「GoToEatキャンペーン」の採択とは異なります。

〇応募方法:必要提出書類を持参又は郵送にて提出

〇提出期限:令和2年9月17日(木曜日)17時00分必着

〇提 出 先:〒980-8570 宮城県仙台市青葉区本町三丁目8番1号

宮城県経済商工観光部商工金融課 商工団体指導班内

「Go To Eatキャンペーン」食事券発行委託事業 宮城県事務局選定委員会

※当該募集及び農林水産省の二次募集への応募に要する費用は,選定の可否を問わず応募者の負担となりますので,ご注意願います。
※上記のほか,宮城県事務局への募集内容等の詳細につきましては,下記の募集案内に記載しておりますので,内容を御確認いただいた上で,お申し込みいただきますようお願いいたします。

「GoToEatキャンペーン」食事券発行委託事業宮城県事務局の募集案内 [PDFファイル/241KB]

「GoToEatキャンペーン」食事券発行委託事業宮城県事務局応募申請書 [Wordファイル/48KB]

〇宮城県事務局募集に関するお問い合わせ

ご質問のある方は,下記の事務局のメールアドレスあて,9月15日(火曜日)午後4時までにお問い合わせください。件名に,「『GoToEatキャンペーン』宮城県事務局募集について」と記載してください。お問い合わせはメールのみとさせていただきます。

「GoToEatキャンペーン」食事券発行委託事業 宮城県事務局選定委員会

(宮城県経済商工観光部商工金融課 商工団体指導班内)

メール:syokokinds@pref.miyagi.lg.jp

〇「Go To Eatキャンペーン」食事券発行委託事業に関するお問い合わせ

ご質問のある方は,農林水産省食品製造課あてにお問い合わせください。

農林水産省食料産業局食品製造課 GoToEatキャンペーン準備室

電話:03-6744-0402

メール:gotoeat@maff.go.jp