【9/6延期】定禅寺通活性化検討会「キックオフ・パブリックミーティング」の開催について

最終更新日:2021年08月27日

定禅寺通活性化検討会(事務局:仙台商工会議所、仙台市)では、8月20日(金)から実施される定禅寺通大規模社会実験に合わせて定禅寺通エリアの未来や仙台都心のまちづくりを考えるシンポジウムを開催します。

詳細はこちらをご覧ください。(仙台市のページ(PDF)に移動します)

※8月27日(金)より、宮城県が新型コロナウイルス等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言区域に指定された
 ことを受けて、9月6日(月)18時からせんだいメディアテークで開催予定であった「パブリックミーティン
 グ」については延期とし、開催時期は今後の新型コロナウイルスの感染状況を踏まえて決定します。
※新型コロナウイルスの感染状況によっては、内容を変更する場合がありますので、ご理解・ご協力をお願いいたします。