せんだい・杜の都親善大使

親善大使についての情報

派遣について

せんだい・杜の都親善大使は、仙台市のシティセールスを行うPRパーソンです。各地での観光プロモーション事業や交流行事への参加、またメディアを活用した観光PRなどコンベンションの場にも活躍を広げています。詳しくはせんだい・杜の都親善大使派遣について(下記ファイル)をご覧ください。

各種資料

1. せんだい・杜の都親善大使派遣について (PDFファイル)
  2. せんだい・杜の都親善大使派遣依頼文書 (WORDファイル)
  3. せんだい・杜の都親善大使派遣申し込み用紙 (WORDファイル)

※依頼文書、申込用紙の他に企画書を添えて事務局へお申込下さい。
※後日、事務局よりお返事をさせていただきます。

事務局連絡先

仙台市青葉区本町二丁目16-12
TEL:022-265-8184
仙台商工会議所内「せんだい・杜の都親善大使係」