トップページ > 仙台商工会議所主催事業情報一覧 > 交流会 > オンライン・伊達トーク「仙台・青葉まつりの歴史と今年の見どころ」

仙台商工会議所主催事業情報

最終更新日:2024年4月4日

仙台商工会議所では、異業種交流を中心にテーマ別・業種別などさまざまな切り口にて交流会を実施しています。
 今回は、テーマを設けた交流会「伊達トーク」のご案内です。人脈拡大、情報収集の場としてぜひご活用ください。

こんな方におすすめです

• じっくりと交流したい方(オンライン上で個別の会話ができます)
  • フランクな交流会を通じて仲間を見つけたい方  など

※フランクな交流会ですので、お気軽にご参加ください。

■日 時

2024年5月9日(木)17:00~18:30

■内 容

【第1部】講 話

「仙台・青葉まつりの歴史と今年の見どころ」
講 師:仙台・青葉まつり協賛会 副実行委員長 石黒 大 氏(㈱石黒建築工房 代表取締役)

【第2部】交 流

参加者自己紹介・ZOOM「ブレイクアウトルーム」を用いた個別交流
※一定の時間内、参加者を2人1組の組み合わせにして個別交流を行います。

■参加費

無料(通信代や機器準備等の費用は参加者負担になります)

■対象者

• 仙台商工会議所の会員事業所の代表者・または従業員の方
  • ZOOMを使用できる環境にある方

■定 員

10名
※定員になり次第締切。申し込みは1事業所から1名まででお願いいたします。

■お申し込み

下記のお申し込みフォームより、必要事項をご入力のうえ送信してください。
URL:https://www.sendaicci.or.jp/kouryu/20240509kouryuukai/
※3営業日が経過しても確認の連絡が届かない場合は、お手数ですが当所宛にご連絡ください。

■締め切り

2024年4月30日(火)

■ご連絡事項

• 本交流会はビデオ会議アプリ「ZOOM」を使用し開催します。カメラ・マイク機能が付いたパソコンやスマートフォンからZOOM(無料)のダウンロードが必要です。
    ※「ZOOMの参加・導入方法」は参加申込受付後にご連絡致します。
  • Wi-Fi環境など高速通信が可能な環境でご参加ください(通信料はお客様負担となります)。
  • 参加をキャンセルされる際は必ず申込締切日までに事務局へご連絡ください。
  • 申込フォームにご入力いただいた情報は、参加者名簿に掲載・配布します。また、当所からの各種連絡・情報提供および運営上必要な範囲で使用することがあります。
  • 本交流会の録音・録画・撮影・SNSへの投稿はご遠慮ください。
  • 交流会当日の様子は当所HPや月報などで公開する場合があります。
  • 参加者の迷惑となるような一方的な営業・勧誘行為はご遠慮ください。
    仙台商工会議所は、本交流会をもとにした取引・トラブル等には一切関知致しません。

■お問い合わせ

仙台商工会議所 管理グループ
TEL:022-265-8125

申し込みフォームへ