仙台商工会議所主催事業情報
全会員交流会 伊達トーク(テーマ:仙台伝統の食文化や歴史)
交流会 開催日: 2025年09月16日(火) / 場所: 仙台商工会議所 7階大会議室
最終更新日:2025年6月27日
仙台商工会議所では、異業種交流を中心にテーマ別・業種別などさまざまな切り口にて交流会を実施しています。
今回は、テーマを設けた交流会「伊達トーク」のご案内です。人脈拡大、情報収集の場としてぜひご活用ください。
こんな方におすすめです
- 仙台の食文化や歴史に興味があり、知識を深めたい方
- 注目されている発酵食品や健康に興味がある方(仙台味噌の試食あり!)
- フランクな交流会を通じて仲間を見つけたい方 など
■日 時
2025年9月16日(火)15:00~17:00
■会 場
仙台商工会議所 7階 大会議室
■内 容
【第1部】講 話
「仙台伝統の食文化や歴史について(仮)」
講 師:(資)亀兵商店 代表社員 亀 田 治 氏
【第2部】交 流
参加者同士の自由交流
※名刺交換を通じた参加者同士の自由交流の場です。当日は多めに名刺をお持ちください。
■参加費
3,000円(税込 税率10%・税額272円)
登録番号T4370005001572
※申込受付後、請求書(PDF)をメールにて送付いたしますので事前にお振込みください(ご納入期限:2025年9月4日(木))。
■対象者
仙台商工会議所の会員事業所の代表者・または従業員の方
■定 員
40名
※定員になり次第締切
■お申し込み
下記のお申し込みフォームより、必要事項をご入力のうえ送信してください。
URL:https://www.sendaicci.or.jp/kouryu/20250916kouryuukai/
※3営業日が経過しても確認の連絡が届かない場合は、お手数ですが当所宛てにご連絡ください。
■締め切り
2025年9月2日(火)
■ご連絡事項
- 参加をキャンセルされる際は必ず申込締切日までに事務局へご連絡ください。
- 申込フォームにご入力いただいた情報は、参加者名簿に掲載・配布します。また、当所からの各種連絡・情報提供および運営上必要な範囲で使用することがあります。
- 本交流会の録音・録画・撮影・SNSへの投稿はご遠慮ください。
- 交流会当日の様子は当所HPや月報などで公開する場合があります。
- 参加者の迷惑となるような一方的な営業・勧誘行為はご遠慮ください。
仙台商工会議所は、本交流会をもとにした取引・トラブル等には一切関知致しません。 - 交流会当日、発熱や体調不良等の症状がある方は参加をお控えください。
- 5月~9月まではクールビズを実施いたします。
■お問い合わせ
仙台商工会議所 管理グループ
TEL:022-265-8125