トップページ > お知らせ・イベント一覧 > デジタルスタンプを集めて賞品ゲット!仙台まちいこ スポまちラリー<参加店も募集中>

当所では、街のにぎわい創出や回遊性向上、さらには、在仙プロスポーツ4球団とのファン拡大などを目的に、「仙台まちいこ スポまちラリー」を実施します。
 期間中に在仙プロスポーツ4球団(ベガルタ仙台、東北楽天ゴールデンイーグルス、仙台89ERS、マイナビ仙台レディース)のホームゲーム観戦と本事業参加店利用を通じてデジタルスタンプを獲得することで、抽選で素敵なプレゼントが当たりますので、ぜひご参加ください。

■実施期間

2023年7月31日(月)~2024年2月20日(火)

■参加方法

1. 「仙台まちいこアプリ」をダウンロード、ユーザー登録。
  2. 在仙プロスポーツ(ベガルタ仙台、楽天イーグルス、仙台89ERS、マイナビ仙台レディース)のいずれかを観戦して、会場にある二次元コードを「仙台まちいこアプリ」でスキャンすると、デジタルスタンプをゲット。
  3. 仙台市内の参加店を利用し、会計時などに掲示された二次元コードを「仙台まちいこアプリ」でスキャンすると、デジタルスタンプをゲット。

※2.と3.はどちらが先でも構いません。

参加店はスポまちラリー公式サイトまたは「仙台まちいこアプリ」でご確認ください。
※参加店は開催期間中随時追加予定。

spomachi-rally1.jpg

■賞 品

「スポーツ観戦」、「参加店利用」それぞれのデジタルスタンプを1つずつ獲得すると、ラリー1回クリア。ラリー達成としてオリジナルスマホ壁紙(全4種)を全員にプレゼントするほか、抽選でプロスポーツ観戦チケットなどをプレゼント。
 さらに、4チームすべての試合を観戦して条件を達成した方の中から抽選でコンプリート賞をプレゼントします。

spomachi-rally2.jpg

■仙台まちいこアプリ早期登録キャンペーン

8月28日(月)までにユーザー登録いただいた方には、在仙プロスポーツチーム(ベガルタ仙台、楽天イーグルス、仙台89ERS、マイナビ仙台レディース)の試合観戦ペアチケットを抽選で100組200名様にプレゼントいたします。

※希望賞品の選択(チームなど)はできませんので、ご了承ください。

本事業の注意事項およびプレゼントの詳細は、仙台まちいこスポまちラリー公式サイトをご確認ください。
URL:https://www.sendaicci.or.jp/spomachi-rally/

■主 催

仙台商工会議所

■共 催