トップページ > 杜の都ビジネス情報一覧 > 総務・経理代行サービス『トトノエ』【㈱ケーエフエス】

杜の都ビジネス情報

総務・経理代行サービス『トトノエ』【㈱ケーエフエス】

kfs_totonoe.png総務・経理アウトソーシングサービス『トトノエ』
人材不足の企業が増える今 [総務・経理の代行(アウトソーシング)]が注目されています!!

総務・経理をアウトソーシングすることで、経営に余裕と安心をプラス!
●新しい人材を雇うコストやリスクは一切ナシ!
●社員の急な退職や休職の心配もナシ!
●経理の時間に充てていた時間を他の仕事に回せる!
●事務員の経費を削減できる!

具体例(貴社では、こんな困り事ありませんか??)
【ケース1:長年ひとりで経理を担当した方が退職】
 長年ひとりで給与計算から経費の振込関係までを担当していた事務員が退職予定。マニュアルを作っておらず、他に誰も引き継げるスタッフがいない。インターネットバンキングの使い方もこの事務員以外分からない。

【ケース2:経理担当者の育休】
 事務員2名で給与計算や振込関係、銀行回り、総務庶務業務をこなしているが、1名育児休業のため人手が足りなくなる。復帰予定のため、採用までは考えていないが、復帰しないリスクもある...。

//////解決へのご提案例はこちらをご覧ください!!//////

貴社に合わせた総務・経理アウトソーシングサービス「トトノエ」をご提案いたします!
ex.会計ソフト導入支援、経理人材育成...etc お気軽にお問い合わせください

【トトノエ 専用フリーダイヤル】
0120-334516〈ミミヨコイル〉
(受付時間8:30~17:30 土・日・祝祭日、及び年末年始を除く)

※税理士・社労士の独占業務に関しては、既に提携されている税理士・社労士へご相談ください。
※弊社で提携している税理士・社労士をご提案することも可能です。
※上記料金は社員数や工数に応じて変動します。まずはお気軽にお問い合わせください。

会社名

㈱ケーエフエス