トップページ > 杜の都ビジネス情報一覧 > あらゆる世代に対応した質の高い歯科治療を【(医)伸生会 仙台イ-ストデンタル】

杜の都ビジネス情報

eastdental_20240214.JPG

私たち医療法人社団伸生会は本年で開設から38年を迎えます。日々進歩する歯科医療に対応するため、長年の実績を生かしつつ、総合的な歯科診療を行うために仙台イーストデンタルを新たに開院いたしました。

患者様一人ひとりに、しっかりと時間を取り、先進的な診断機器で口腔内を丁寧に診断し、生活習慣などを聞きながら、症状に至った原因を突き詰めてまいります。

歯科医師三人による多角的な視点で口腔内の問題を見極め、治療方針を提案できるのが強みとなります。理想的なかみ合わせのために、歯周病治療や矯正、インプラントなどを含め、あらゆる治療を受けることができ、口腔内をベストな状態に近づけることができます。特に従来のインプラント治療に比べて大幅に期間を短縮できる即時埋入という先進的な治療法を導入し、条件が満たされればインプラント埋入手術同日に仮歯まで装着することが出来ます。患者様の体の負担が少なく、安全で、「腫れにくい」という喜びの声を頂いております。また、技工士が常駐しており、かぶせ物についても細かな打ち合わせができるため、より審美的でかつ機能的にも満足のいく治療が可能となっております。

診療室は、すべて完全個室とし感染等を予防し、プライバシーにも配慮しております。また、乳幼児連れの保護者様が安心して治療を受けられるように、保育士が常駐しております。キッズルームやキッズ専用診療スペースもあり、あらゆる年代層に対応し、三世代で訪れて頂ける歯科クリニックとなっております。

会社名 医療法人社団伸生会 仙台イーストデンタル
住所 仙台市宮城野区五輪2丁目3ー33
担当者名 沼田 伸一
電話番号 022 - 353 - 9865