トップページ > 会議所インフォメーション一覧 > 劇団四季ミュージカル『オペラ座の怪人』仙台公演「プレミアムマガジン」(飲食店等紹介冊子)広告掲載のご案内

来月10月22日より東京エレクトロンホール宮城(宮城県民会館)において、劇団四季ミュージカル『オペラ座の怪人』仙台公演が開演されます。
 当所では、主催者の一員として本公演を成功に導くため、また会員事業所の皆様へのサービス事業の一環といたしまして、劇団四季の協力のもと、標記プレミアムマガジン(飲食店等紹介冊子)を企画・発行することとしました。
 紙面構成としては、本公演の概要のほか、観劇いただいたお客様を対象に、観劇チケットの半券を掲示すれば、参加店(飲食店等)から"ワンサービス(何かしらの特典)"を提供いただけるお店を約50店舗掲載する予定です。
 つきましては、各界各層に広くアピールするための広告媒体として、本誌をご活用いただきますようよろしくご検討をお願い申し上げます。

【冊子内容】
 ■A5版16ページ(予定)中綴りオールカラー 11万部(予定)
 ■公演期間中10/22~1/14の計80公演の観劇者約10万人に配布
 ■内 容 ◎オペラ座の怪人ガイド ◎特典クーポン ◎会場周辺マップ
      ◎プレミアムプレゼント企画
 ■広告枠 1枠 @43,200円(税込)~枠数限定・当所会員価格
        (当所非会員@54,000円(税込)~)
 ※お店からのお客様への特典(クーポン)をお願いいたします。
 ※掲載内容・レイアウトは指定のフォーマットとさせていただきます。

【特徴】
 ◎入場の際、観劇する全員に直接配布されるので注目度の高い媒体です。
 ◎市外からいらっしゃるお客様も多いため、安心・お得な掲載店をPRいただけます。
 ◎プレゼントの応募には掲載店の利用が必須のため、お店の利用が増えます。

【お申し込み方法】
 下記申込書に必要事項を記入の上、FAXまたはメールにてお申込みください。
 営業担当よりご連絡させていただきます。
 なお、枠数が限られておりますので、お申込み順とさせていただきますのでご了承ください。
 ★最終申込締切日:9月28日(金)

※詳細はこちらのご案内をご覧ください。