トップページ > 会議所インフォメーション一覧 > 会員交流会「オンライン交流会」(トークテーマ:企業のコロナ対策について)開催のご案内【7月29日】

新しい生活様式への対応や、働き方、人との繋がり方の変化が求められる中、当所では、新しいビジネス交流の形として「オンライン交流会」を開催します。職場やご自宅など、参加場所は自由です。第1回目のテーマは「企業のコロナ対策」について。当日は、参加者間の意見交換や自由交流の 時間等を用意していますので、人脈拡大や情報収集、新しいビジネスチャンスの機会 としてお気軽にご活用ください。

2020年7月29日(水)18:00~19:00
 ◆自社PR 18:00~18:20
 ◆交 流 18:20~19:00

【会場】
 ※ビデオ会議アプリ「ZOOM」を使用して開催

【今回のトークテーマ】
 「企業のコロナ対策について」
  ※上記テーマについて意見交換をしながら交流いただきます

【対象者】
 ◆仙台商工会議所 会員事業所の代表者・従業員でコロナウイルス感染症対策に
  日々取り組んでいる方
 ◆ZOOMを使用できる環境にある方

【定 員】 16名(※定員になり次第締切)

【参加費】 無料

【交流会申込・参加の流れ】
 ①下記URL(申込フォーム)からお申込みください(メールアドレスの登録が必須です)。
 ②ビデオ会議アプリ「ZOOM」が使用できる環境をご準備ください。
 ③開催日前日までに申込いただいたメールアドレスへ参加者名簿、視聴専用のZOOM
  招待URLをお送りします。
 ④当日は招待URLから入室し、参加者との情報交換を行ってください。
 ※参加人数によってはトークルームを2部屋にわける場合がございます。
  グループ分けについては恐れ入りますが事務局にご一任ください。
 ※トークテーマに関係の無い話題を目的とした参加はご遠慮願います。

【申込方法】
 案内チラシの記載内容についてご確認いただき、下記申込フォームより必要事項をご入力の
 うえお申込ください。自動返信メールの送信をもって申込完了とさせていただきます。

【申込締切】
 2020年7月20日(月)まで

【ご連絡事項】
 ※本交流会はビデオ会議アプリ「ZOOM」を使用し開催します。
 「ZOOMの参加・導入方法」については参加申込後、追ってご連絡いたします。
 (カメラ・マイクがついたパソコンまたはスマートフォンからZOOMアプリ(無料)の
   ダウンロードが必要となります。)
 ※WiーFi環境など高速通信が可能な環境でご参加ください。(通信料はお客様負担となります。)
 ※参加をキャンセルされる場合には、申込締切日までに必ずご連絡ください。
 ※本交流会における録音・録画・撮影・SNSの投稿はご遠慮ください。
 ※申込フォームにご入力いただいた情報は、交流会開催に際して皆様に配布する参加者名簿へと
  掲載するほか、当所からの各種連絡・情報提供、および運営上必要な範囲で使用することが
  ございますので、予めご了承の上ご入力をお願いいたします。
 ※開催時に撮影した写真・画像を当所ホームページや月報などで公開する場合があります。

仙台商工会議所 管理グループ
 TEL:022-265-8124
(当所営業時間は平日9:00~17:20になります)

seminarform.jpg  seminarflyer.jpg