トップページ > お知らせ・イベント一覧 > 仙台 感染症対策・地域経済循環プロジェクトをスタートしました

stop_COVID19_logo_3.png 仙台商工会議所、みやぎ仙台商工会、仙台市では、『仙台 感染症対策・地域経済循環プロジェクト』を立ち上げました。キーワードは『想いやり』、そして『会社・お店とお客さま双方の対策意識向上による地域経済の循環・再生』です。
 本プロジェクトを通して、感染症対策と地域経済再生の両立に取り組んでいきます。

プロジェクトによる取り組みの第一弾として「感染防止対策運動」を」展開するため、ポスターとステッカーを作成しました。会員企業の皆様には月報「飛翔」9月号に同封してお送りしますので、ぜひご活用ください。

本プロジェクトの詳細はこちらをご覧ください。