トップページ > お知らせ・イベント一覧 > 飲食店・宿泊施設の感染症対策徹底に「仙台感染拡大防止ガイドブック」を活用ください

ガイドブック表紙.jpg仙台商工会議所、みやぎ仙台商工会、仙台市が連携して進める「仙台 感染症対策・地域経済循環プロジェクト」では、飲食店・宿泊施設の対策を分かりやすくイラスト等で開設した「仙台感染拡大防止ガイドブック」を公表しました。 お店・施設の対策徹底に、ぜひお役立てください。

ガイドブックのダウンロードはこちらから。

仙台 感染症対策・地域経済循環プロジェクトのサイトはこちら
 ※感染症防止対策運動ポスター・ステッカーもこちらからダウンロードできます。